1. トップページ
  2. 市場からのお知らせ

市場からのお知らせ

当社ホームページからのお知らせを掲載しています。

令和6年度(2024年度)

2024年

4月

02日

「まなぶベジフルクッキング」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2024年

3月

28日

お魚屋さんのさばき方教室(5月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2024年

3月

22日

「市場(シジャン)の韓国料理教室」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2024年

3月

11日

令和6年度 卸売市場開放デーのお知らせ

続きを読む

2024年

2月

27日

「春のおもてなしクッキング」参加者募集のお知らせ

続きを読む

令和5年度(2023年度)

2024年

4月

25日

魚と野菜のアレンジ料理教室(6、7月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2024年

3月

12日

魚と野菜のアレンジ料理教室(4、5月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2024年

2月

14日

「シニアの健康クッキング」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2024年

2月

02日

魚と野菜のアレンジ料理教室(3月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

12月

18日

お魚屋さんのさばき方教室(1月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

12月

15日

「魚と野菜のつくりおき料理教室」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

12月

15日

「冬の鍋クッキング」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

11月

14日

「魚と野菜の親子料理教室」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

10月

31日

魚と野菜のアレンジ料理教室(12月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

10月

17日

季節の健康クッキング(11、12月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

10月

06日

お魚屋さんのさばき方教室(11、12月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

9月

15日

「鮭のさばき方レッスン」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

9月

08日

令和5年度 市場まつり開催のお知らせ

続きを読む

2023年

9月

01日

魚と野菜のアレンジ料理教室(10、11月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

8月

18日

季節の健康クッキング(9、10月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

8月

03日

お魚屋さんのさばき方教室(9月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

7月

04日

魚と野菜のアレンジ料理教室(8、9月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

6月

15日

季節の健康クッキング(7、8月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

5月

23日

「イナダのさばき方レッスン」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

5月

02日

魚と野菜のアレンジ料理教室(6、7月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

4月

21日

季節の健康クッキング(5、6月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

4月

06日

お魚屋さんのさばき方教室(4、5月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

3月

20日

令和5年度 卸売市場開放デーのお知らせ

続きを読む

2023年

3月

17日

「チーズでヘルシークッキング」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

3月

09日

「サクラマスのさばき方レッスン」参加者募集のお知らせ

続きを読む

2023年

3月

03日

魚と野菜のアレンジ料理教室(4、5月分)参加者募集のお知らせ

続きを読む